Четверг, 21.11.2024, 10:41Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

Форма входа

Столовые вина

 

   Крымские столовые вина, белые и красные, вырабатываются из отборного винограда сортов: Алиготе, Кокур белый, Рислинг, Ркацители, Сильванер, Каберне, Саперави, Мальбек, Морастель и других.
   Вина оличаются умеренным содержанием спирта: в белых - 9-12%, в красных 9-13%. В марочных винах аромат сорта удачно сочетается с тонами выдержки. Высокие питательные свойства умеренно спиртуозных крымских вин, повышая обмен веществ, улучшают аппетит и доставляют за столом истинное удовольствие.
   "Все сознают, что нормальная и полезная еда, - говорил знаменитый русский физиолог И.П.Павлов, - есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением".

    Крымские марочные столовые вина:
    Алиготе Золотая балка;
    Рислинг Алькадар;
    Ркацители Инкерманское;
    Каберне Качинское;
     Столовое красное Алушта,
- удостоены на международных выставках и конкурсах золотых и серебряных медалей.
    Хорошо сохранившийся сортовой аромат винограда, свежий гармоничный вкус, молодость, лёгкость - характерные отличительные особенности Крымских  столовых вин.


бесплатный счетчик
купить Apple iPad
Copyright Мой Крым © 2024 |