Четверг, 18.04.2024, 20:44 | Главная | Регистрация | Вход | |||||
Видео Крым |
Меню сайтаПоискАрхив записейКалендарь
Друзья сайтаСтатистикаОнлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Столовые вина
Крымские столовые вина, белые и красные, вырабатываются из отборного винограда сортов: Алиготе, Кокур белый, Рислинг, Ркацители, Сильванер, Каберне, Саперави, Мальбек, Морастель и других. Вина оличаются умеренным содержанием спирта: в белых - 9-12%, в красных 9-13%. В марочных винах аромат сорта удачно сочетается с тонами выдержки. Высокие питательные свойства умеренно спиртуозных крымских вин, повышая обмен веществ, улучшают аппетит и доставляют за столом истинное удовольствие. "Все сознают, что нормальная и полезная еда, - говорил знаменитый русский физиолог И.П.Павлов, - есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением". Крымские марочные столовые вина: Алиготе Золотая балка; Рислинг Алькадар; Ркацители Инкерманское; Каберне Качинское; Столовое красное Алушта, - удостоены на международных выставках и конкурсах золотых и серебряных медалей. Хорошо сохранившийся сортовой аромат винограда, свежий гармоничный вкус, молодость, лёгкость - характерные отличительные особенности Крымских столовых вин. |
||||
Copyright Мой Крым © 2024 | |